월팍--수성못--가창--구지 왕복 > 모터패러 동영상
모터패러 동영상

월팍--수성못--가창--구지 왕복

페이지 정보

작성자 블루윙스 작성일15-12-16 16:30 조회929회 댓글0건

본문

모처럼 기상도움을 많이 받았네요

모터뱅에는 최적의 날씨라 코스생각에 머리 아픔니다 월팍--불국사-석굴암   가창땜으로해서 구지왕복

일단 더해보고싶은곳 가창 구지 코스선택 두시반 이륙 정풍 7~8키로 출발 채정산 정상에서 비슬산줄기 능선 타니

800 이상고도 부터 상승할수록 배풍 잘들어오네요 속도 50~60 키로 까지 밀어줌니다 올때가 조금 걱정되지만

구지착륙 반가운분들과 휴식후 이륙 북서풍이라 분명히 정풍 뚫고 가야는데 연료가 모자랄수도 있다

정풍세면 화원으로돌아 앞산공원 탈려고 마음먹고 출발 그래도 30키로는 나와주네 연료생각에 월팍까지 완전 직선비행이다

고도도 800~900 사이로 완전 1+1 이네 윗바람이 바뀌어 배풍이다 콧노래 부른다가창댐부근과 수성못 뒷산 에서 도시 열이

가스트성 으로 군데군데 흔들지만  어너정도 예상했던 부분이라 그리 민감하진않타 콘투어가 4기가라 올때 영상이 없는게

두고두고 후회되네 올때가 넘 담아두고 싶은풍경이 많았는데  사실은 착륙해서 캠 안끄서 18분 그냥 멍텅구리됐네요

몇번이고해도 질리지 않을 코스 같네요   그리고 숙제 불국사 토함산 감포 도 ................

빅버드 성호 사무국장님 감사요  

최고 고도:1280  최고속도 64 km

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.